コメント
くま
なるべく授乳前になるようにしてますが、どうしてものときは30分後くらいから入れてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
1時間以上は空けて沐浴後に授乳のつもりで入れてました🙂
-
はじめてのママリ🔰
そのような感じですね!
ありがとうございます😊- 1月29日
くま
なるべく授乳前になるようにしてますが、どうしてものときは30分後くらいから入れてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
1時間以上は空けて沐浴後に授乳のつもりで入れてました🙂
はじめてのママリ🔰
そのような感じですね!
ありがとうございます😊
「授乳」に関する質問
乳腺炎になりかけなのか右乳の使用面からみて10時方向に500円くらいのコリっとしたものを感じます😭 とりあえず次の授乳までチクビをコットンパックしてますが絞るより吸わせた方がいいですかね😭?
5歳、2歳、2ヶ月の子どもを育てています。 5歳の子は幼稚園で現在夏休みで、3人自宅保育です。 毎日2~5時間の細切れの睡眠で、 8月は6日間しか旦那が家にいないので、 それ以外全てワンオペで3人。 このキツさが、どうし…
お盆に義実家に行ったのですが、朝から晩まで一緒にいても、1歳になる義姪っ子(義姉の娘)の離乳食が全然出てこないことに驚いてしまいました。 義姉は義実家に同居しているのですが、基本一日中リビングで寝転がっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
授乳する15-30分くらい前に入ります😊
はじめてのママリ🔰
授乳前だとどのくらいですか??