妊娠・出産 産後の母乳の話になってできれば母乳メインで育てたい元々飲んでた薬(… 産後の母乳の話になってできれば母乳メインで育てたい 元々飲んでた薬(今断薬中)がだめなら授乳の間は辞めたいと言う話になった時に 「生まれてから1年は自分達で育てたいから」 と助産師さんに言ったのですが どういう意味に取られたと思いますか? 1年以降は保育園に入れ復職する予定でという意味でこの発言をしましたが 1年以降は育てる気がないと言う意味に 取られてたらどうしようかと不安になりました。 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 母乳 保育園 授乳 産後 助産師 復職 ゆらゆら(生後11ヶ月) コメント みょん そんなに深く捉えられてないと思います🙆🏻♀️ 1年間は家庭保育なんだろうなくらいに思ってると思いますよ! 1月29日 ゆらゆら ありがとうございます! 最近なんでも深読みしてしまって不安になってしまい…💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆらゆら
ありがとうございます!
最近なんでも深読みしてしまって不安になってしまい…💦