家事・料理 息子の好きなメニューはカレーやシチューで、頻繁に提供しています。他の方はどうしているか気になります。 お子さんが好きなご飯メニュー、週にどのくらいに頻度で出しますか? 例)カレー、クリームシチューなどです! 息子が白米が好きではなく、カレーやシチュー、あんかけをかけてあげるとまぁまぁ食べてくれるので、結構な頻度でローテーションしてるんですけど、みなさんはどうされているのか気になって、、、😅 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 1 クリーム 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ミニー 好きなのが卵焼きですが めんどくさい時はほぼ出すので 結構出してます😂 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!とりあえず飽きない程度に頻繁に出してもいいですよね😅🙏 1月29日 ミニー 全然出してあげていいと思います! それで、ママが楽でニコニコできるなら 尚、良しかと🤩 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹手抜きしてる感があってなんか後ろめたさを感じていました🥲 1月29日 ミニー 一生懸命作って 結果食べてくれない。 イライラして当たってしまうなら 手抜きでも ニコニコ食べてくれて ママも嬉しいのが お子さんも1番かと思います🤗 1月29日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!とりあえず飽きない程度に頻繁に出してもいいですよね😅🙏
ミニー
全然出してあげていいと思います!
それで、ママが楽でニコニコできるなら
尚、良しかと🤩
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹手抜きしてる感があってなんか後ろめたさを感じていました🥲
ミニー
一生懸命作って
結果食べてくれない。
イライラして当たってしまうなら
手抜きでも
ニコニコ食べてくれて
ママも嬉しいのが
お子さんも1番かと思います🤗