コメント

ミニー
好きなのが卵焼きですが
めんどくさい時はほぼ出すので
結構出してます😂
ミニー
好きなのが卵焼きですが
めんどくさい時はほぼ出すので
結構出してます😂
「ご飯」に関する質問
最近昼寝をなかなかしてくれなくて困ってます😅 改善点あれば教えていただきたいです 8:30〜9:00起床 9:00朝ご飯 10:00録画のしなぷしゅ視聴中に後片付け&着替え 家で遊ぶ 11:30お昼ご飯 12:30〜13:30支援センター…
洗濯物してもらう側なんだからもっと配慮してほしいって思うのはワガママですか? 旦那が仕事から帰宅したのが22時前でした。タバコきれたといい買いに行き、帰ってきてすぐお風呂に入ってくれれば良かったのに、ご飯を…
娘が今日で1歳です。 夕方に生まれたのであんまりまだ誕生日だ!って気にはならないんですが…🤣笑 年子の兄に揉まれ、強く逞しく育っていってる娘。 生まれた時は普通、黄疸で激痩せしたけど大リバウンド(笑) ドンドンで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!とりあえず飽きない程度に頻繁に出してもいいですよね😅🙏
ミニー
全然出してあげていいと思います!
それで、ママが楽でニコニコできるなら
尚、良しかと🤩
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹手抜きしてる感があってなんか後ろめたさを感じていました🥲
ミニー
一生懸命作って
結果食べてくれない。
イライラして当たってしまうなら
手抜きでも
ニコニコ食べてくれて
ママも嬉しいのが
お子さんも1番かと思います🤗