コメント
🫶🏻
ミルクが全く飲めないとかだとなると思いますがそうじゃなきゃなりませんよ〜
はじめてのママリ🔰
私の知り合いの7ヶ月のお子さんはインフルかかりましたが入院していなかったですよ🤔
月齢や症状によるんですかね…💦💦
コロナも、周りで入院したという話は聞いたことないです💡
うちの子もたぶんコロナかかりましたが(旦那と私が罹ったので)無症状でした✨
-
チェハ
お子さん無症状で終わったんですね💦
うちも無事に終えればいいんですがやっぱり心配ですよね🥺- 1月29日
はじめてのママリ🔰
つい昨日、2ヶ月の息子が39度の熱が出てコロナ陽性でしたが、
座薬入れて抗生物質飲んだら今日はもう元気そうにニコニコしています。
入院かどうかはその子の病状次第だと思いますね…
-
チェハ
コメントありがとうございます😭
ご機嫌だったのは何よりです💦
ちなみに感染はお子さんが先でしたか?
現在旦那が感染わかってから2日目で今のところ私も息子も症状がないです。。あと2、3日症状が出なければとりあえず一安心ですかね、- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
私が感染後、小学生の兄弟、そして2ヶ月の息子の順に数日かけて感染しました。
このまま時間差での感染が無いことを祈るしかないですね…
旦那様、お大事になさってください。- 2月1日
-
チェハ
最後の最後にかかるパターンもあるようなので油断大敵ですよね💦
ありがとうございます🙇♀️- 2月1日
-
退会ユーザー
横からすみません💦お子さんコロナで抗生物質だされましたか??
- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
コメント気づかずすみません。もう不要とは思いますが、検索される方のためにも返信します。
抗生物質処方されました。粉薬でしたが、水で溶いてちゃんと飲めました!- 5月20日
-
退会ユーザー
お返事ありがとうございました✨
- 5月23日
チェハ
そうなんですね!
このまま無事に終わるといいんですが、、😭
🫶🏻
息子も4ヶ月の頃に感染しましたが大人よりはすぐ良くなってました☺️
チェハ
そうなんですね!
熱性痙攣など見てると不安になりますもんね💦
少しでも軽症なら安心ですね🥹