コメント
はじめてのママリ🍊
水痘と風疹(MR)は定期で無料でした!おたふくが自費で当時6000円くらいでした😊
3種同時接種しました!
あーちゃん
無料で一緒に打ちましたよ😊
はじめてのママリ🔰
無料でしたよ☺️おたふくだけが自費でした!
はじめてのママリ🍊
水痘と風疹(MR)は定期で無料でした!おたふくが自費で当時6000円くらいでした😊
3種同時接種しました!
あーちゃん
無料で一緒に打ちましたよ😊
はじめてのママリ🔰
無料でしたよ☺️おたふくだけが自費でした!
「1歳」に関する質問
産後生理周期が安定するまでにどのくらいかかりましたか? 今月で子供が1歳になったので妊活を始めようかと思います。 生理周期が安定せず、予定日前日の排卵検査薬は陰性でした。
1歳の男の子です。 旦那と実母からは おもちゃなんてそんななくても という考え方ですが、 なさすぎてもおうち時間がなあ、、と 私は買ってあげたいものがたくさんです。 今あるおもちゃがほとんど0歳児向けなような、…
1歳のクリスマスプレゼント、何にしますか?😊 私はピアノかマグネットパズルあたりを候補にしてますが 悩んでます🤔 ピアノにしてもおもちゃの色々音鳴らせるやつにするか、 カワイのミニピアノがいいのか…。 この間お店…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
自治体によって違うのでしょうか😭
はじめてのママリ🍊
国内で定期・任意の差はないはずですが、お金かかると言われましたか??風疹単体だとお金かかるのかな…?