妊娠・出産 妊娠10週目、11週目で下腹部に動いているような違和感がある方いますか? 昨晩寝る前から睡眠中、ずっと下腹部がボコボコ動いていているような違和感があり気になりました。 胎動はまだ早いだろうし…胎盤を作る時期だからかと思いましたが、第一子の時はこんなに動かなかったような💧 妊娠10週目、11週目で下腹部に動いているような違和感があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 胎動 妊娠10週目 妊娠11週目 胎盤 睡眠 ままりん(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先週、下腹部でポコポコと初期の胎動のような動きを感じました!もちろんお腹に赤ちゃんはいません笑 腸ってこんなに動いてたかなーと思った出来事でした😂 胎動はあり得ないので腸の動きだと思います😌 1月29日 ままりん 生後3ヶ月のママリさんのお腹にまだ赤ちゃんが!?と思ってびっくりしちゃいました😂 昨日は何故か便が大量に出て活発的だったので絶対に腸ですね😳!! コメントありがとうございました💕原因がわかってすっきりです! 1月29日 はじめてのママリ🔰 妊娠前、こんなに動くことなかったのでびっくりしました😂 お役に立てて良かったです☺️笑 1月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
生後3ヶ月のママリさんのお腹にまだ赤ちゃんが!?と思ってびっくりしちゃいました😂
昨日は何故か便が大量に出て活発的だったので絶対に腸ですね😳!!
コメントありがとうございました💕原因がわかってすっきりです!
はじめてのママリ🔰
妊娠前、こんなに動くことなかったのでびっくりしました😂
お役に立てて良かったです☺️笑