コメント

はじめてのママリ🔰
先週、下腹部でポコポコと初期の胎動のような動きを感じました!もちろんお腹に赤ちゃんはいません笑
腸ってこんなに動いてたかなーと思った出来事でした😂
胎動はあり得ないので腸の動きだと思います😌
はじめてのママリ🔰
先週、下腹部でポコポコと初期の胎動のような動きを感じました!もちろんお腹に赤ちゃんはいません笑
腸ってこんなに動いてたかなーと思った出来事でした😂
胎動はあり得ないので腸の動きだと思います😌
「胎盤」に関する質問
胎児発育不全だった方、何週の時に何gで産みましたか? 後期に入ってから胎児発育不全と診断され、NICUのある大学病院の母子周産期センターに転院になりました🥲 妊娠初期の大出血が原因で、胎盤が小さい上に1/3くらい機…
促進剤が効かず42w目前です。 はじめまして、ただいま41w4dの初マタです。 高位破水とおしるしのため入院しております。 経過としては 1日目明け方 高位破水+おしるし(40w6d)入院 2日目(41w0d)プロウペス膣剤入れ…
ザイザル(レボセチリジン塩酸塩錠)って 妊娠中に飲んでも大丈夫ですか? 現在16週のアトピー持ちです。 妊活の時から 皮膚科の先生に相談して、妊娠中でも飲める薬と ザイザルを処方してもらいました。 妊娠中初期怖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
生後3ヶ月のママリさんのお腹にまだ赤ちゃんが!?と思ってびっくりしちゃいました😂
昨日は何故か便が大量に出て活発的だったので絶対に腸ですね😳!!
コメントありがとうございました💕原因がわかってすっきりです!
はじめてのママリ🔰
妊娠前、こんなに動くことなかったのでびっくりしました😂
お役に立てて良かったです☺️笑