りんりん
うちの子そうでしたよ!
産まれてから様子見してたけど、吐き気続いてるみたいでって助産師さんに言われて…産まれて次の日はおぇおぇしてる感じでしたが、生後2日目からはなくなりました。
ご心配かと思いますが、様子見で大丈夫かなと思います☺️
りんりん
うちの子そうでしたよ!
産まれてから様子見してたけど、吐き気続いてるみたいでって助産師さんに言われて…産まれて次の日はおぇおぇしてる感じでしたが、生後2日目からはなくなりました。
ご心配かと思いますが、様子見で大丈夫かなと思います☺️
「初期嘔吐」に関する質問
生後10日ほど経ちました。 2人育児の大変さが身に染みています。 と言っても恐らくとても楽な方です。 2人目はよく寝てくれて、眠い時は勝手に寝てくれ空腹以外で爆泣きもありません。 でも、私が心配症なせいで細かいこ…
新生児のゲップと吐き戻しの対策を教えてください🍼✿*゚ 生後3週目の新生児を混合(ミルク9:母乳1)で 育てています。産まれたときから吐きやすく、 入院中は初期嘔吐で出生体重よりかなり減りました。 今は体重3000g程度で…
生まれたばかりの時、 授乳の仕方教えてから 自分でしてみてね と助産師さんに言われ 顔を合わせますが教えられず 初期嘔吐もあったからかも しれませんが3日目にやっと 授乳しました。 生まれてすぐの寝ながらの やつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント