みれママ
階段の登り降り、雑巾がけをおすすめします!

4MAMA
必ず赤ちゃんに会えます。
赤ちゃんもママと一緒に産道を頑張って通って来るので、二人でこの、痛みと戦いましょ!
その後、可愛い赤ちゃんに会えます。
長男はホントに大変で何度もムリ-って叫び促進剤使ったらどんどん痛くなって帝王切開にしてとまで言いましだが、必ず耐えられます!
動けるようなら、少し動いてみたり、お風呂にまだ入れるなら、温めるといいですよ!
頑張って下さいね♪
みれママ
階段の登り降り、雑巾がけをおすすめします!
4MAMA
必ず赤ちゃんに会えます。
赤ちゃんもママと一緒に産道を頑張って通って来るので、二人でこの、痛みと戦いましょ!
その後、可愛い赤ちゃんに会えます。
長男はホントに大変で何度もムリ-って叫び促進剤使ったらどんどん痛くなって帝王切開にしてとまで言いましだが、必ず耐えられます!
動けるようなら、少し動いてみたり、お風呂にまだ入れるなら、温めるといいですよ!
頑張って下さいね♪
「妊娠40週目」に関する質問
経産婦さんで計画分娩だった方、分娩時間どれくらいだったか教えて欲しいです 明日(38w6d)の朝から計画分娩となりました 前回の出産(1年3ヶ月前)は予定日超えて羊水が少なくなってきてるとの事で40w2dで誘発分娩でした …
予定日超過です😭😭 3人目にして 40週2日と超過してしまい 上の子たちは 内診グリグリをして陣痛に繋がってるのですが 今通ってる産婦人科は グリグリをお願いしても やってくれないところで 水曜日に誘発分娩になりそうで …
今月から妊活しよう!と思ってたのですが生理がいつもより早くきてしまって気持ちがブレてきてます💦 なぜかというと、4月から妊活をして妊娠した場合出産予定日は1月4日辺り。(3人目妊活です)何週に産まれるかなんて分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント