コメント
ゆのまま
毎日ママおつかれさまです🤍
スワドルとかおひな巻き試されましたか?
赤ちゃんによって個人差ありますがうちの子たちは効果ありました🫶
横にしたバスタオルの真ん中に赤ちゃんおいて
腕を下か真ん中において右側は左のお腹〜腰に巻き込んで左も同じように背中側に巻き込むと腕がばって上に上がらないので起きにくいです!
2人目3人目はこれでいつもゆっくり寝てくれてます🙆♀️
おしゃぶり使えるならただ巻くだけよりも寝てくれることおおいですよ🙌
ゆのまま
毎日ママおつかれさまです🤍
スワドルとかおひな巻き試されましたか?
赤ちゃんによって個人差ありますがうちの子たちは効果ありました🫶
横にしたバスタオルの真ん中に赤ちゃんおいて
腕を下か真ん中において右側は左のお腹〜腰に巻き込んで左も同じように背中側に巻き込むと腕がばって上に上がらないので起きにくいです!
2人目3人目はこれでいつもゆっくり寝てくれてます🙆♀️
おしゃぶり使えるならただ巻くだけよりも寝てくれることおおいですよ🙌
「出産前」に関する質問
5月生まれの新生児の服について ・コンビ肌着4枚 ・カバーオールorツーウェイオール1枚 で、出産前に準備する服は足りるかなあと思いますがどうですか? 想定では、家では基本コンビ肌着で、出ることがあればカバーオ…
名付けのモヤモヤ 長文・乱文・吐き出し失礼します。 批判しないでいただけると幸いです… 男の子を出産し10日過ぎました。 旦那の強い意向で「りんどう」(竜胆の漢字ではなく、よくある漢字です)と名付けました。 漢字…
妊娠初期ですが、出産前後の病院の方針などを確認しておきたいと思ってますが、質問は看護師さん・医師どちらにするべきでしょうか? 聞きたいことは ・帝王切開の時目隠しされるのか? →前回の出産がそうでした。緊急だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだどちらも試したことないです😭
スワドルよく聞くので買おうかなって思ってたところでした‼︎
おひな巻きとゆうのは初知りですがすぐに試せそうですね!
調べてすぐやってみます😭😭💖
ありがとうございます😭😭😭💖
ゆのまま
Amazonで2400円くらいで襟付きの可愛いやつありますよ🫶
もーすぐ2ヶ月ですが1ヶ月になってすぐくらいに3~6ヶ月用の買いましたがちゃんと使えてます!
もし購入されるならダブルジッパーの下からも開けれるやつならオムツ替えもらくちんですよー🤍
はじめてのママリ🔰
今ネットで早速注文しました😭!
ダブルジッパーのものにしました!!
これで寝てくれるようになれば嬉しいです、、、😭
情報下さり大変ありがとうございました😭💖💖