コメント

ゆのまま
毎日ママおつかれさまです🤍
スワドルとかおひな巻き試されましたか?
赤ちゃんによって個人差ありますがうちの子たちは効果ありました🫶
横にしたバスタオルの真ん中に赤ちゃんおいて
腕を下か真ん中において右側は左のお腹〜腰に巻き込んで左も同じように背中側に巻き込むと腕がばって上に上がらないので起きにくいです!
2人目3人目はこれでいつもゆっくり寝てくれてます🙆♀️
おしゃぶり使えるならただ巻くだけよりも寝てくれることおおいですよ🙌
ゆのまま
毎日ママおつかれさまです🤍
スワドルとかおひな巻き試されましたか?
赤ちゃんによって個人差ありますがうちの子たちは効果ありました🫶
横にしたバスタオルの真ん中に赤ちゃんおいて
腕を下か真ん中において右側は左のお腹〜腰に巻き込んで左も同じように背中側に巻き込むと腕がばって上に上がらないので起きにくいです!
2人目3人目はこれでいつもゆっくり寝てくれてます🙆♀️
おしゃぶり使えるならただ巻くだけよりも寝てくれることおおいですよ🙌
「出産前」に関する質問
明日で29wになる初産、切迫早産で入院中です。 元々妊娠初期から安定期までは毎日腹痛が酷く(切迫流産ではなく子宮伸縮の痛み)、安定期以降も腹痛はよくある事でした。 28wあたりで朝起きた時から重い生理痛のような痛…
現在2人目を妊娠中なのですが、上の子の保育園はどうなるのでしょうか? 今年の2月に引っ越し転居先での生活が始まり、上の子は4月から新しいこども園へ転園したところで妊娠も発覚しました。 現在は求職活動中で2号認定…
リビング、部屋2つのアパートです。 出産前に部屋を整えたいのですが、 夫一部屋、私と新生児一部屋、リビングは共有というかたちが一番良いでしょうか? 皆さんどのようにしていますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだどちらも試したことないです😭
スワドルよく聞くので買おうかなって思ってたところでした‼︎
おひな巻きとゆうのは初知りですがすぐに試せそうですね!
調べてすぐやってみます😭😭💖
ありがとうございます😭😭😭💖
ゆのまま
Amazonで2400円くらいで襟付きの可愛いやつありますよ🫶
もーすぐ2ヶ月ですが1ヶ月になってすぐくらいに3~6ヶ月用の買いましたがちゃんと使えてます!
もし購入されるならダブルジッパーの下からも開けれるやつならオムツ替えもらくちんですよー🤍
はじめてのママリ🔰
今ネットで早速注文しました😭!
ダブルジッパーのものにしました!!
これで寝てくれるようになれば嬉しいです、、、😭
情報下さり大変ありがとうございました😭💖💖