コメント

ゆのまま
毎日ママおつかれさまです🤍
スワドルとかおひな巻き試されましたか?
赤ちゃんによって個人差ありますがうちの子たちは効果ありました🫶
横にしたバスタオルの真ん中に赤ちゃんおいて
腕を下か真ん中において右側は左のお腹〜腰に巻き込んで左も同じように背中側に巻き込むと腕がばって上に上がらないので起きにくいです!
2人目3人目はこれでいつもゆっくり寝てくれてます🙆♀️
おしゃぶり使えるならただ巻くだけよりも寝てくれることおおいですよ🙌
ゆのまま
毎日ママおつかれさまです🤍
スワドルとかおひな巻き試されましたか?
赤ちゃんによって個人差ありますがうちの子たちは効果ありました🫶
横にしたバスタオルの真ん中に赤ちゃんおいて
腕を下か真ん中において右側は左のお腹〜腰に巻き込んで左も同じように背中側に巻き込むと腕がばって上に上がらないので起きにくいです!
2人目3人目はこれでいつもゆっくり寝てくれてます🙆♀️
おしゃぶり使えるならただ巻くだけよりも寝てくれることおおいですよ🙌
「出産前」に関する質問
子育てが楽しくありません。 1歳3ヶ月の男の子を育てています。 健診等の集まりに行くと、息子だけ落ち着きがなく、ぐずぐずで、0歳の時の親子遊びの場も泣いてばかりで、いつも周りの大人しくご機嫌な子と比べてしまいま…
うちの旦那が家事育児ほんとにしてくれなくて10対0で全て私です。 共働き、私はフルタイムで働いていて子供は年子です。 旦那は帰宅は割と早く遅くても19時には家に居ます。 毎日毎日揉めてやってほしいと言いつづけ…
出産前最後の上の子と過ごす日、何しましたか?✨ 予定帝王切開で出産日が決まっており、明日が上の子と2人きりで過ごす最後の日になります🥲 猛暑の予報だし身体はしんどいし家に引きこもりたい気持ちと、自宅保育な事も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだどちらも試したことないです😭
スワドルよく聞くので買おうかなって思ってたところでした‼︎
おひな巻きとゆうのは初知りですがすぐに試せそうですね!
調べてすぐやってみます😭😭💖
ありがとうございます😭😭😭💖
ゆのまま
Amazonで2400円くらいで襟付きの可愛いやつありますよ🫶
もーすぐ2ヶ月ですが1ヶ月になってすぐくらいに3~6ヶ月用の買いましたがちゃんと使えてます!
もし購入されるならダブルジッパーの下からも開けれるやつならオムツ替えもらくちんですよー🤍
はじめてのママリ🔰
今ネットで早速注文しました😭!
ダブルジッパーのものにしました!!
これで寝てくれるようになれば嬉しいです、、、😭
情報下さり大変ありがとうございました😭💖💖