その他の疑問 抱っこ紐で、アップリカのコランハグを使っている方いますか?コランハグ… 抱っこ紐で、アップリカのコランハグを使っている方いますか? コランハグのナチュレか、コランハグのディズニーモデルかで迷っています。 オリジナルとディズニーモデルでは素材が同じだと思いますが、どちらもザラザラした生地なのがきになります。 赤ちゃんの足に擦れて赤くなったり腫れたりしないかなぁ?と思うのですが実際使っている方いかがですか? 素材的にはナチュレが良いのですが、デザイン的にはディズニーモデルが良いのですが…(´xωx`) 最終更新:2015年6月12日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ コランハグ 赤ちゃん キャラメルラスク(6歳, 9歳) コメント テコの原理 コランハグ使っています(*^_^*) 生地ですが、特に擦れたりはしてないと思います‼︎ 6月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント