お仕事 保育園の面接があり、久々の仕事で緊張と不安。受け答えが心配です。 今日保育園の面接があります。 久々働くことに緊張もあるし、ブランクあって 不安だらけでちゃんと受け答え出来るか不安です🫨笑 最終更新:1月30日 お気に入り 保育園 面接 ぱぁぷぅ(1歳7ヶ月) コメント おめし◎ 保育士って事ですか??🥺 私も復帰する時震えると思います😇🤣🔥🔥🔥笑 1月29日 ぱぁぷぅ 保育士ですぅうう!! 震え上がってるのに、息子の隣でお昼寝しようとしています☺️笑 後2時間半後なのに、大丈夫なのでしょうか☺️ 1月29日 おめし◎ 笑いました🤣🤣🤣 ねちゃいけないって思うと余計寝たくなったりしますよねw🥹 今頃面接でしょうか🥹🥹 頑張ってください〜🥺✊🏽💕💕💕 1月29日 ぱぁぷぅ 一次面接オンラインで受かりました☆ 2時面接が金曜日に決まりました😨統括園長らしいので不安でたまらないです笑笑 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぁぷぅ
保育士ですぅうう!!
震え上がってるのに、息子の隣でお昼寝しようとしています☺️笑
後2時間半後なのに、大丈夫なのでしょうか☺️
おめし◎
笑いました🤣🤣🤣
ねちゃいけないって思うと余計寝たくなったりしますよねw🥹
今頃面接でしょうか🥹🥹
頑張ってください〜🥺✊🏽💕💕💕
ぱぁぷぅ
一次面接オンラインで受かりました☆
2時面接が金曜日に決まりました😨統括園長らしいので不安でたまらないです笑笑