妊活 下ネタです🙇🏻♀️ 妊活中、手マン(挿入系)や潮吹きはしないほうがいい… 下ネタです🙇🏻♀️ 妊活中、手マン(挿入系)や潮吹きはしないほうがいいですか? 手マンで中を濡らしたり、たま〜に潮吹きもします。 妊娠に影響あるのでしょうか? 最終更新:1月29日 お気に入り 1 妊娠 妊活 潮吹き はじめてのママリ🔰 コメント ♫ 妊活中は、全くないです! 妊活中=妊娠前なので、何も気にしなくていいと思います😽 1月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺︎ そうなんですね!安心しました🙂! ラブラブですごく仲良しなので、これからも2人のペースで楽しみながら妊活していこうと思います🕊️!! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
そうなんですね!安心しました🙂!
ラブラブですごく仲良しなので、これからも2人のペースで楽しみながら妊活していこうと思います🕊️!!