子育て・グッズ 搾乳器について親戚からピジョンの搾乳器を貰えることになりました。(手… 搾乳器について 親戚からピジョンの搾乳器を 貰えることになりました。(手動) 購入したものの使用しなかった物のようで 綺麗なのですが、ミルクの際に 哺乳瓶のみ使ったそうなので 貰えるとしたら哺乳瓶なしの状態です。 現状使っている哺乳瓶が西松屋の広口タイプなのですが ピジョンの搾乳器はハマると思いますか? 最終更新:1月28日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 搾乳器 ピジョン 西松屋 親戚 レンガ(生後10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント