子育て・グッズ 完ミの方に質問です🙋お風呂の後にミルクだとちょうど良いのですが、中々… 完ミの方に質問です🙋 お風呂の後にミルクだとちょうど良いのですが、中々毎日同じ時間に飲ませるのは難しく、上の子のお風呂の時間もあるのでお風呂前にミルクになることもあります。 今日も16時にミルクを飲んで18時にお風呂に入ったのですが、この場合はお風呂後に白湯とか何か飲ませた方が良いのでしょうか? 最終更新:1月28日 お気に入り ミルク お風呂 上の子 白湯 完ミ ゆい コメント ▶6人の怪獣 麦茶あげたりしてました😊 1月28日 さらい 特に私はあげていませんでした 1月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント