はじめてのママリ🔰
豊洲は子供椅子あるとこあんまりないような、、
人気店だと朝も早くから並ぶし閉店するのも早いです!
築地だったら好きなもの買って別の場所で食べる、、でも人混みで子供さんいたら大変かもですが💦
はじめてのママリ🔰
豊洲は子供椅子あるとこあんまりないような、、
人気店だと朝も早くから並ぶし閉店するのも早いです!
築地だったら好きなもの買って別の場所で食べる、、でも人混みで子供さんいたら大変かもですが💦
「椅子」に関する質問
プレイヤイヤ期しんどいです…ご飯もポイ、食器も横に投げる(吸盤タイプの皿?ってどうでしょうか)、椅子から抜け出す、好き嫌い激しい、エプロンすぐ取る…で…外に行けば手は振り解く、追っかけ回しています😓 2歳になる…
息子が遊んでいるおもちゃをすぐに横取りするお友達について。 1歳10ヶ月男児。 お友達は2歳になったばかりの男の子です。 お互いの家や市の施設で遊ばせることが多いのですが、お友達は息子が遊んでいるおもちゃにすぐ…
プレイヤイヤ期で、食器飛ばす、スプーンフォークポイ、ご飯もつかんでポイ、椅子から抜け出す…って感じで掃除もヘトヘトです。外食もたまにしますが、投げらたら大変なので食べさせています。が、イヤイヤしてわーわー声…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント