その他の疑問 ヤマザキ製パンの配送の仕事経験者いますか?口コミは賛否両論で実態が気になります。知っている方、教えてください。 ヤマザキ製パンの配送の仕事された事ある方いませんか? ネットの口コミ見ても良いのと悪いのとがあり 実態がわからなくて... もし知ってる方いたら教えてください😊 最終更新:3月3日 お気に入り 口コミ パン とまと🍅(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 山パン一家です🍞笑 私の父がセールス(トラックに乗ったりしてます) 姉がトラックに乗せるパンたちを配分 もう1人の姉が製造の方で製品の安全管理してます😂笑 正社員ですか?? 1月28日 とまと🍅 わあー!すごいです!🍞 正社員です!ちなみに松原の工場です🏭 1月28日 ママリ 正社員でセールスに募集でてるんですね🙌 基本男の子方がほとんどのイメージです! 父は、夜中の2時くらいに出勤して夕方帰ってきてました! 今は昼にも帰れるみたいですが! 1月28日 とまと🍅 そうなんですよ! なるほど! ちなみに松原工場ですか?😳 お父さん仕事のしやすさはどうでしょうか?残業など! 後賞与ってどんな感じでしょうか?😳ネットには業績によるとかかれているのでどの程度もらえるのかなと... 1月28日 ママリ 松原工場は大阪ですかね?? こちらは関東で古河工場です! ノルマがあってとどけた先のスーパーとかで契約取ってきたりとかあるようでした😭 詳しくは明日父に会うのでききますね!! 1月28日 とまと🍅 はい!大阪です! そうなんですね🏭 ノルマあるんですね🥺 ありがとうございます! 詳細またよろしくお願いします🙇♀️ 1月29日 ママリ 残業月に60.70時間くらいらしいです🤔 走ってる時間も残業になるのでマックス80時間までは残業が認められるらしいです! ちなみに正社員でなくて 地域社員では無いですかね、、? 通常は地域社員から始まって正社員になると転勤を了承することになります、、。 そこで了承しても女性だとあまり転勤はないらしいですが! 給料は地域社員も正社員も同じですが、ボーナスが6割になっちゃうみたいです! セールスは無事故とか色々な手当は追加されるみたいですよ! 1月29日 とまと🍅 詳しく教えていただいてありがとうございます! 私ではなくて、私の旦那が気になってるんです🥺 これは地域社員でしょうか? 後このルート配送でも契約取ってくるのもあるんですかね?💦 色々聞いてすみません💦 1月29日 とまと🍅 この販売実績給ってのがノルマですかね? 1月29日 ママリ 旦那さんでしたか! 父に聞いたら 普通は地域社員から入って正社員になるけど、ここには正社員って書いてあるからどうなのかな?ってところらしいです💦 ノルマもあると聞いていたんですけど、今はもうなくなったようです! あとは、商品量の多い店舗に配送すると手当が多かったりするみたいなんですけど、それももしかしたら工場によってはなくなってるかもしれないとのことでした! 山パンは基本ブラックと思った上で、セールスは普通の仕事よりかは深夜手当も残業代もしっかりもらえるから稼げるみたいです! リスクとしては深夜帯はやはり眠くて事故しちゃう人もいるみたいです! うちの工場は、無事故なら1ヶ月1万手当もらえるらしいです! 1月29日 はじめてのママリ🔰 横から失礼します。 私も求人気になっていたんですが給料とかってどれくらい貰えるんでしょうか? 差し支えなければ教えていただけると嬉しいです! こちらで質問してもなかなか回答ないもので😂 3月3日 ママリ 私の父が20.30代の時ですが、手取りで25.26万程度だったようですが、ボーナスが50万以上だったようです! あとは年齢が上がって長く勤めればどんどん上がります! 3月3日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと🍅
わあー!すごいです!🍞
正社員です!ちなみに松原の工場です🏭
ママリ
正社員でセールスに募集でてるんですね🙌
基本男の子方がほとんどのイメージです!
父は、夜中の2時くらいに出勤して夕方帰ってきてました!
今は昼にも帰れるみたいですが!
とまと🍅
そうなんですよ!
なるほど!
ちなみに松原工場ですか?😳
お父さん仕事のしやすさはどうでしょうか?残業など!
後賞与ってどんな感じでしょうか?😳ネットには業績によるとかかれているのでどの程度もらえるのかなと...
ママリ
松原工場は大阪ですかね??
こちらは関東で古河工場です!
ノルマがあってとどけた先のスーパーとかで契約取ってきたりとかあるようでした😭
詳しくは明日父に会うのでききますね!!
とまと🍅
はい!大阪です!
そうなんですね🏭
ノルマあるんですね🥺
ありがとうございます!
詳細またよろしくお願いします🙇♀️
ママリ
残業月に60.70時間くらいらしいです🤔
走ってる時間も残業になるのでマックス80時間までは残業が認められるらしいです!
ちなみに正社員でなくて
地域社員では無いですかね、、?
通常は地域社員から始まって正社員になると転勤を了承することになります、、。
そこで了承しても女性だとあまり転勤はないらしいですが!
給料は地域社員も正社員も同じですが、ボーナスが6割になっちゃうみたいです!
セールスは無事故とか色々な手当は追加されるみたいですよ!
とまと🍅
詳しく教えていただいてありがとうございます!
私ではなくて、私の旦那が気になってるんです🥺
これは地域社員でしょうか?
後このルート配送でも契約取ってくるのもあるんですかね?💦
色々聞いてすみません💦
とまと🍅
この販売実績給ってのがノルマですかね?
ママリ
旦那さんでしたか!
父に聞いたら
普通は地域社員から入って正社員になるけど、ここには正社員って書いてあるからどうなのかな?ってところらしいです💦
ノルマもあると聞いていたんですけど、今はもうなくなったようです!
あとは、商品量の多い店舗に配送すると手当が多かったりするみたいなんですけど、それももしかしたら工場によってはなくなってるかもしれないとのことでした!
山パンは基本ブラックと思った上で、セールスは普通の仕事よりかは深夜手当も残業代もしっかりもらえるから稼げるみたいです!
リスクとしては深夜帯はやはり眠くて事故しちゃう人もいるみたいです!
うちの工場は、無事故なら1ヶ月1万手当もらえるらしいです!
はじめてのママリ🔰
横から失礼します。
私も求人気になっていたんですが給料とかってどれくらい貰えるんでしょうか?
差し支えなければ教えていただけると嬉しいです!
こちらで質問してもなかなか回答ないもので😂
ママリ
私の父が20.30代の時ですが、手取りで25.26万程度だったようですが、ボーナスが50万以上だったようです!
あとは年齢が上がって長く勤めればどんどん上がります!