コメント
ママりん🐰
住吉大社のパワーストーンおすすめです!
五大力というものなんですが、ききました😭
同じ住吉大社の子宝守りを一年飾っていましたが、なかなか授からなかったのもあり一度お返しすることにしました🥺
そしてなんとなーく人だかりに吸い込まれるようにこれで授かれたらいいけどなーと思いながら石をつねに持ち歩くようにしていたら次の月に妊娠が発覚しました😂
3年ほど何をしてもダメでしたが、これはきいたと思います🥺
M
私も住吉大社オススメします⛩️
五大力の石もですが、境内はずれにある種貸神社(子宝)で祈願してほどなく妊娠(不妊治療してました。2.3人目はなんと自然妊娠)、安産祈願の時も決まった場所から石をいただくのですが、安産祈願のおかげで3人ともびっくりするほど安産でしたし、行くたびに神聖な気持ちになりいいことがあるように思います✨
本殿の他にたくさん社がありますが、男の神様と女の神様が祀られてるのでそういう意味とか教えてもらって参拝するといいかもしれませんよ✨
-
ひさぽ
回答ありがとうございます😄
お二人とも住吉大社押しとは、行かないとですね!✨
幸せになって欲しい知人だけでなく、私も妊活中もあり、ここに行けば3人目ちゃんが来てくれやすくなるかもですね😊
なんか住吉大社に呼ばれてる気になりましたw- 1月29日
ひさぽ
回答ありがとうございます😊
住吉大社ですね!
有名ながら行ったことがなくて…
これはきいたと実感があるとは!教えて頂き、ありがとうございます!
ひさぽ
ちなみに、五大力は他人分を私が集めた分をプレゼントしても良いのでしょうか…?
ママりん🐰
いいと思いますよ!
気持ちを込めていれば問題ないと思います😊
下の方も住吉大社推しですね😂
ちなみに私も安産祈願したところ、2時間半の安産&スピード出産でした😂
ひさぽ
返信ありがとうございます☺️
そうなんです、もう神社に呼ばれてますよねw
日付良き日に行ってきます!
私も3人目が出来たら安産祈願もしないとですね✨