ぺこちゃん
ハイテスター使ってました!
昨日は何本でしたかー?
昨日の線と比べて1本増えているなら陽性です!
私の場合は、いつもは1本でるかでないかで、排卵が近づくと朝 2本 夜 強3本となりました。
線が濃くなったら病院に行ったほうがいいと思います!
一応私ならタイミングとっちゃいます!

ちかわ
昨日初めてだったので、今朝改めてやりました。
昨日より線が薄くて1本になってしまいました。まだ排卵まで遠いってことですかね?
ぺこちゃん
ハイテスター使ってました!
昨日は何本でしたかー?
昨日の線と比べて1本増えているなら陽性です!
私の場合は、いつもは1本でるかでないかで、排卵が近づくと朝 2本 夜 強3本となりました。
線が濃くなったら病院に行ったほうがいいと思います!
一応私ならタイミングとっちゃいます!
ちかわ
昨日初めてだったので、今朝改めてやりました。
昨日より線が薄くて1本になってしまいました。まだ排卵まで遠いってことですかね?
「LH」に関する質問
排卵検査薬の見方わからなくて失敗したかもで泣きそう… 写真1番上と2番目反対になってしまったのですが 上から11日、12日、13日、14日です。 もしかして12日のやつが陽性だったのかなと思い始め… 女の子が欲しかったので…
DAVIDの排卵検査薬使ってる方教えてください! 多嚢胞でLHが高い為、感度の低いDAVIDの検査薬を使ってきました。 いつもなら陰性のときは本当にうっすらとしか出ないんですが、今回、もう直ぐ陽性になりそうな線がしば…
排卵検査薬について質問です! チェックワンLHで9/2.9/3で検査(余りが残っていたので)、 9/4~はEasy@Homeで検査をしました。 アプリでは排卵予想日が9/9だったり、9/13だったりとだいぶ先です。 9/3は本当に陽性なんで…
妊活人気の質問ランキング
コメント