コメント

はじめてのママリ
めちゃ分かります。
なんで義両親って、旦那に似てるとかばっかりなんでしょうね笑
思い出に浸るのはいいけど、私がいないところでやってくれます?って感じですw
ましてや、癇癪だとかやんちゃだとかは私に似てるとか…
旦那はいい子だったとか…
まぢ口縫うぞって感じです🤣
↑口悪くてすいません💦

ママリ
4人のLINEで送っちゃったから流れ的に仕方ないか、とは思いますけど孫が男の子で義実家さん自分たちの子育てを思い出してテンション上がっちゃったんですかね。
私は義実家のそのノリは上の子の時に懲りたので全部グループでない旦那個人からのLINEでやり取りお願いしてます😌
そこでやり取りしちゃったなら仕方ないと思いつつも、絶対うざったいなって言うのが本音です。
ホント嫁が見えないとこでやってて〜ってなります🥺好きで結婚はしたけど旦那のお宮参りとか興味無い嫁なので😂
-
m
ほんと旦那のお宮参り興味ないです笑
義実家に居る時に見せられるのは良いですけど、ラインで写真送ってくるってなんなんですかね😱
めんどくさすぎます🖐️🖐️- 1月28日

はじめてのママリ
そもそも4人のラインって嫌です😇話すこと何もない(笑)旦那には旦那と義両親のラインで全部やり取りしてもらってます😇
m
その気持ちになるのわかります🖐️
思い出に浸るの嫁がいないとこでやれって思います!ましてやLINEとかタチ悪過ぎます🥲🥲
はじめてのママリ
とりあえず、本当、めんどくさすぎますよね。
ふーん、そうなんですねーくらいで
心の中でこの可愛い目は私似でしょ、目大丈夫?って感じで
タチ悪い義母は既読スルーで👍