はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います🤔

ママリ
毎日長時間笑いすぎることないと思うのでそれくらいなら大丈夫と思います🥰
それより幸せそうで羨ましいです♡

初マタ
赤ちゃんも幸せな家族だなーって思ってそうですね🥰🥰
ほっこりしました!

はじめてのママリ🔰
短時間だから大丈夫です☺️🩷
私妊娠中にコロナになり1ヶ月以上咳しまくりでしたが大丈夫でした💦🩷
羨ましいです!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います🤔
ママリ
毎日長時間笑いすぎることないと思うのでそれくらいなら大丈夫と思います🥰
それより幸せそうで羨ましいです♡
初マタ
赤ちゃんも幸せな家族だなーって思ってそうですね🥰🥰
ほっこりしました!
はじめてのママリ🔰
短時間だから大丈夫です☺️🩷
私妊娠中にコロナになり1ヶ月以上咳しまくりでしたが大丈夫でした💦🩷
羨ましいです!
「妊娠7ヶ月」に関する質問
児相に子供を一時保護されました。 理由は夫の2日間の泊まり勤務中に 妊娠7ヶ月の私が腰を痛めたことで 育児ができなくなり、その際に身内を頼れずに 児相に腰が砕けそうなくらい痛いのに育児を2日間ひとりでするのが辛…
下の子を身内に見せたいので、お盆に帰省したいと説得する方法教えて欲しいです 妊娠7ヶ月から帰省してなくてまだ身内に下の子を見せてません。 まだ生後5ヶ月(お盆時点)なのに車と電車使って二時間も暑い中可哀想とい…
妊娠7ヶ月に入ったのですが、残り3ヶ月程で妊婦生活も終わってしまう 夢にまで見ていた妊娠という奇跡、胎動を感じることが出来ている。 辛いと感じる制限もあと少し、出産がどんどん近づく嬉しさ不安の反面、これが妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント