退会ユーザー
ありますよ〜うちがそうでした😊
母乳がしんどくて完ミにしたのに結局私以外からミルク飲んでくれなくてしんどかったです🤣
はじめてのママリ🔰
わかります!
うちも寝る前だけミルクの時があるのですが、旦那にミルク作りから任すと飲まない日が続いて😂
原因はミルクの温度でした💦
旦那のは冷ましすぎだったみたいです。。
退会ユーザー
ありますよ〜うちがそうでした😊
母乳がしんどくて完ミにしたのに結局私以外からミルク飲んでくれなくてしんどかったです🤣
はじめてのママリ🔰
わかります!
うちも寝る前だけミルクの時があるのですが、旦那にミルク作りから任すと飲まない日が続いて😂
原因はミルクの温度でした💦
旦那のは冷ましすぎだったみたいです。。
「母乳」に関する質問
臨月MAX80キロからいま産後3ヶ月、67キロまで落ちましたが見た目が全くと言っていいほど変わってません😇 そんなことありますか🥹 確かに最初重すぎなので少し減ったくらいじゃわかりませんよね🥲 特に運動したり筋トレして…
生後5ヶ月、はじめての風邪で不安です😭 土曜日から37.0から38.0を上がったり下がったりしていて、昨日小児科に行きました。 喉が腫れてるとのことで、トラネキサム酸?シロップと、念の為の解熱シロップが処方されていま…
生後2ヶ月、今週中に生後3ヶ月になります。 今日急に生理が来ました💦悪露は産後1ヶ月ほどでした。 今、ミルクと母乳の混合なのですが、生理が始まると母乳って止まりますか?💦 人それぞれですかね? 上の子の時はほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント