※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏼
妊娠・出産

生理痛が前駆陣痛並みに重くなり、市販の薬で楽になる方法を知りたいです。病院に行くべきか悩んでいます。

子供が生まれてから生理痛が前駆陣痛並みに重たくなりました。病院に行くか迷うけどいつも気にしすぎで特に何もないまま帰ることがおおくて病院代がもったいないので、教えて欲しいです。
前駆陣痛並みはふつうですか?元々生理痛がなくてわからないです。イブを飲んでも薬が切れたのがわかるくらいきれたらすぐにまた前駆陣痛みたいな痛みがはじまります🥲
何か市販の薬でマシになるのとかありますか??
血は3日目までの量が多くて3日目以降は生理痛がなかったときみたいに普通の量になります。

コメント

はじめてのママリ

絶対普通じゃないです!
血の量が増えたのも心配です🥺
婦人科行ってみてください!

はじめてのママリ🔰

元々、薬を飲まないと痛くて動けないくらいの生理痛でした。
病院で子宮内膜症がある事が分かり、腫瘍部分のみ手術で取ったら、生理痛がなくなりました。
なので、生理痛があるのは、何らかの異常がある状態なんだと私は思っています。
また最近、内膜症が再発したようで、生理痛が復活しました。

• 👶🏼

👶🏼

怖いですね🥲早めに行くことにします。

• 1月28日
👶🏼

ありがとうございます行ってみます🙇🏻‍♂️❕