りり
現在4h パートの通年募集を広島市で出てますよ!
締め切りが1/30までなのでまだ間に合うかもです💭
他にもインディードなどの転職サイトで探しました😊
現在結果待ちです🙌🏻
y
現在8:30〜17:00週3程度で扶養内パートしてます!私は今の職場は保育士求人サイトで紹介で4年目です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
りり
現在4h パートの通年募集を広島市で出てますよ!
締め切りが1/30までなのでまだ間に合うかもです💭
他にもインディードなどの転職サイトで探しました😊
現在結果待ちです🙌🏻
y
現在8:30〜17:00週3程度で扶養内パートしてます!私は今の職場は保育士求人サイトで紹介で4年目です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「求人」に関する質問
【転職について】 現在育休中なのですが、復帰する前に職場がなくなってしまう為転職先を考えています。 家から30分圏内の距離で8:45〜17:45固定勤務はまだ子どもが小さいうちは厳しいでしょうか?😭 旦那が17時までの…
求人情報を見ていたら勤務している会社が出ていたのですが、資格手当等全く同じ条件なのに千円高い給料で掲載されていました、、 新規で募集を掛けている方が給料が高いってありなんですかね😭 たかが千円とはいえチリツ…
この求人いいなと思ったんですが ハローワーク行ったら応募者ゼロでした😓 私なんか見落としてますかね… 応募者いたらいたで焦るけど 3週間くらい経ってるのにゼロだと それはそれで不安になりませんか😂 参考程度にいい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント