※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー初心者です。ビビディバビディブティックの予約や、3歳の娘が楽しめるランドとシーについてアドバイスを求めています。7月に4歳になる娘の誕生日に行きたいと考えており、予約の難易度や時期について悩んでいます。

ディズニー初心者です。
ビビディバビディブティックは予約が難しいんでしょうか?
また、アリエルが大好きなんですが3歳(4才目前)くらいだとシーよりランドの方が楽しめますか?
アドバイスください!

まだ先なのですがプリンセス大好きな娘が7月に4才になるのでその時に遊びに行きたいなと思っています。
その時にビビディバビディブティックでプリンセスにさせてあげたいのですが、ママリで検索してみたら予約が夕方しか取れなかったなど書いてあり、、平日なら比較的取りやすいんでしょうか?

誕生日は7月末で、それだともう真夏で暑そうなのでなので6月末か7月始めあたり狙ってます!

コメント

☺︎

9時予約開始ですが
平日でも午前枠秒で埋まります😭
1度サイトで予約の練習してみてもいいかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥲
    狙った日に取れるかは運になりそうですね、、😅
    私がうまく髪をセットできる技量があれば良かったんですが、、
    ありがとうございます✨

• 1月28日