サプリ・健康 切迫の中でのコロナやインフルエンザや風邪にかかった方咳は出るしいつ… 切迫の中でのコロナやインフルエンザや風邪にかかった方咳は出るしいつもよりお腹はるし辛くなかったですか?😭 はぁーーー、ほんっとにつらい コロナになりお腹はるし咳止まらず口内炎もやばいし喉痛いし自分が思ってた以上に免疫力なかったんだと実感しました😭 産婦人科はコロナなので今は行けないし赤ちゃん無事ですかぁーーー😭 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん mimimi(生後11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント