コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月の息子がおります。
飲む回数は6回、多くて7回ですが一回で飲む量が少なく80くらいしか飲まない時もあり1日のトータル量少ないです😂
ウンチ、おしっこが出てて、元気だったら大丈夫ではないでしょうか
はじめてのママリ🔰
2ヶ月の息子がおります。
飲む回数は6回、多くて7回ですが一回で飲む量が少なく80くらいしか飲まない時もあり1日のトータル量少ないです😂
ウンチ、おしっこが出てて、元気だったら大丈夫ではないでしょうか
「赤ちゃん」に関する質問
ゴールデンウィーク長すぎてどうしようって感じです 私は育休中です(育休手当あり) 夫が休みが長いのですが食費が怖いです😨 夫は、食費にだけかなりお金を使いたがります 平日は、朝は食べない、昼は社食、夜は家でご飯…
小1 絵本を読むのがとーっても好きな子なのですが、 絵本はたくさんあるので小学生になったし 何がためになる本とか知識つくような本 無いかなーって探してます☺️ 面白い、読みやすい本教えてほしいです!! 読みやすいか…
生後半年の息子のお腹を圧迫してしまった 深夜、頻回に手をバタバタする息子。 手を握ってあげると落ち着くので 息子を自分の右側に、添い寝をして両手を握ってたら、 あたしが寝落ちしてしまい、 息子のお腹にあたしの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですかね?💧
少ないと心配になっちゃいます🫤
もしかしたら思ってるより母乳出てたりするのかな、、
ママリさんは混合ですか?
はじめてのママリ🔰
うちも初めは混合でだんだんミルク寄りになり今は完ミですよ
助産師さんの訪問のとき聞いたらウンチ、おしっこしてて、元気だったら大丈夫といわれました😵
子供の事になるとすごく心配しちゃいますよね😂めちゃめちゃわかります
ママリ
ならあんまり心配いらなそうですね
体重こんど測る機会があるので、それで様子見ます🙆🏻♀️
心配なっちゃいますよね笑
参考になりました!
ありがとうございました!