妊娠・出産 産後一ヶ月と少しです。夫と夜間の授乳を2日おきくらいで交代しているの… 産後一ヶ月と少しです。夫と夜間の授乳を2日おきくらいで交代しているのですが、そうすると母乳の出る量は減ってしまいますか?2日おきくらいなら、大丈夫なのでしょうか? 最終更新:1月28日 お気に入り 母乳 授乳 産後 夫 はじめてのママリ🔰 コメント せみ 代わってもらう日に搾乳するといいかなと思います☺️ 3時間ごとはしんどいかなとおもうので、夜中の0時、朝方5時くらいの2回をすれば減らないと思います! 1月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊