ファッション・コスメ かほく市、できれば宇野気周辺で着付けがうまいいい美容院を教えてくだ… かほく市、できれば宇野気周辺で着付けがうまいいい美容院を教えてください! 子どもの入学式に着物を着ようと思っています。 着物の着付けとヘアセットをお願いしようと思っています✨ 最終更新:2月3日 お気に入り 美容院 着物 ヘア かほく市 tmhnm✨(4歳10ヶ月, 6歳) コメント うみ 場所は松浜ですが、ミンクスおすすめです🥰 1月31日 tmhnm✨ 今ネットで見てみました!着付けが売りの美容院のようですね😊 こちらに予約してみようと思います⭐️ ありがとうございます❤️ 1月31日 うみ 着付け専属の方も上手ですし、ヘアセットの先生も上手です!お役に立てて良かったです☺️👍 2月1日 tmhnm✨ 今日予約しました!5番目とれました🌸電話での対応も丁寧でした! 教えてくださりありがとうございます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmhnm✨
今ネットで見てみました!着付けが売りの美容院のようですね😊
こちらに予約してみようと思います⭐️
ありがとうございます❤️
うみ
着付け専属の方も上手ですし、ヘアセットの先生も上手です!お役に立てて良かったです☺️👍
tmhnm✨
今日予約しました!5番目とれました🌸電話での対応も丁寧でした!
教えてくださりありがとうございます😊