コメント
はな
離婚後300日以内に生まれた子は出生届出したら元旦那さんの戸籍に入りますよ💦
はな
離婚後300日以内に生まれた子は出生届出したら元旦那さんの戸籍に入りますよ💦
「離婚」に関する質問
旦那とすれ違い。潮時ですかね。(?) まあ子供も小さいし2人もいるので離婚とまでは考えてないですが、ATMと子育て担当と割り切ってる夫婦いますか? 私よく喋るんです。 興味ない話でも聞いてくれる旦那が好きでし…
夫のモラハラ(暴言、人格否定)に耐えられず… ※身バレ防止のため少し内容変更しています 現在、夫と私と乳幼児2人と4人で暮らしています。 夫とは同郷ですが転勤職のため実家がある場所とは別の県外に住んでいます。 子…
月末に夫の祖母の誕生日会があります。 明後日離婚するかどうか夫と話し合いをする予定です。 私から離婚を切り出しました。夫は最初嫌がっていましたが、今は全てを諦めた感じでどうでもいいような素振りで、離婚して良…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
やっぱそうなんですね🥺💦
家庭裁判所にいって手続きすれば変えられるんですよね?
質問ばかりすみません🥲
はな
家庭裁判所で元旦那さんに除籍?親権放棄?とかの手続きしてもらったら大丈夫だったはずです🤔
名字はあおままさんの名字になると思いますが子どもの父親欄に元旦那さんの名前が入るかと🤔