その他の疑問 バレンタインチョコを日頃の御礼兼ねて、友達の家に郵送したいんですが… バレンタインチョコを日頃の御礼兼ねて、友達の家に郵送したいんですが、メッセージカードをつけてくれるサイトご存知でしたら教えてほしいです🥹 なかなか見つからず😭 自分で郵便局で郵送するべきですか?あまりやったことなくて分からなくて💦 最終更新:1月28日 お気に入り 郵便局 サイト 友達 バレンタイン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 以前郵便局でゆうパックに手紙とチョコ入れて送りました💡 手続き簡単でしたよ😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント