しろくろ
黒のスニーカーでもいいと思います☺️
うちは女の子ですが一応フォーマルっぽい靴買って準備してましたが入学式の日大雨で長靴で行きました😂
足元まで見てる余裕なんてないですし、綺麗なスニーカーなら大丈夫かと。

はじめてのママリ🔰
うちも黒のスニーカーで行きました!
浮いてて恥ずかしい💦とは思わなかったのでスニーカーの子も多分そこそこいたはずです!
しろくろ
黒のスニーカーでもいいと思います☺️
うちは女の子ですが一応フォーマルっぽい靴買って準備してましたが入学式の日大雨で長靴で行きました😂
足元まで見てる余裕なんてないですし、綺麗なスニーカーなら大丈夫かと。
はじめてのママリ🔰
うちも黒のスニーカーで行きました!
浮いてて恥ずかしい💦とは思わなかったのでスニーカーの子も多分そこそこいたはずです!
「上履き」に関する質問
今週3歳の息子が体操の体験に行きます。 持ち物が運動着と室内靴なのですが、それぞれ幼稚園で使っている体操服と上履きでいいのでしょうか? 幼稚園の物じゃない方がいいですかね?🤔
これって遺伝? 決まった単語が上手く言えない小4双子の娘😥 上履き→うばわに とうもろこし→とうろもこし がどうも治らない 小さい頃は 指摘しつつもその微妙な言い間違い?可愛い🩷なんて思ってだけど もう小4・・・2…
4月に入園してから、私のうっかりミスで結構忘れものをしてしまっており、そのたびに落ち込みます…。 着替えの靴下だったり、ハンカチだったり…。 (ハンカチは最近息子自身に入れさせていますが) 水筒やお弁当などはま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント