6か月の赤ちゃんの服装についてアドバイスをお願いします。コーディネートについてのアイデアや写真を教えてください。
6か月くらいの赤ちゃんには何を着せていましたか?👶🏻
今までお洋服はカバーオールのようなものばかり着せていたのですが、最近持っているお洋服が一気に短くなってきました😂
そろそろカバーオール以外のお洋服も着せてみたいと思うのですが、赤ちゃんのコーディネート?のようなものがよく分かりません😱
例えばのこの写真のようなお洋服なら、中にタイツですか?上からズボンなど履かせるんですか?😳
みなさんのお子様の、6か月頃のコーディネートを教えてください😊♡
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そのような服の時は中にタイツやレギンス履かせてましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
カバーオールやロンパース着せてました!
タイツやレギンス、お家ならレッグウォーマーでもよいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カバーオールって、この写真のようなもので合ってますか?👶🏻
カバーオールは何か月頃まで着ていましたか?( ; ; )- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
合ってます〜🙆♀️
うちの子はまだまだ着てます!- 1月29日
のん
こんな感じで着せてました!
-
のん
添付し忘れました
- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
わああ可愛いいいいい!!
こちらのんさんのお子様ですか??😭❤️
こちらのお洋服は、ロンパースという種類で合ってますかね?♡お洋服の名前がいまいちよく分からなくて😱
中にスパッツのようなものを履いているのですね!とても可愛いです😭♡- 1月28日
-
のん
下の子です!
ロンパースであってます!
レギンスはたしかバースデーで買いました🥰- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
可愛いすぎます😭❤️
ありがとうございます!バースデー見に行ってみます♡- 1月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりタイツやレギンスなのですね🥹
タイツもレギンスもまだ持っていないので購入してみます!ありがとうございます✨