コメント
あちゃん
エビってどんなエビですか?
ボイルですか?生の刺身用とか??
ボイルなら余裕だと思います。
生の刺身用も1日くらいは醤油漬けにでもしといて平気で食べちゃいますね😂
ちなみにお肉は2日期限切れてても匂い等大丈夫なら食べてます😇
あちゃん
エビってどんなエビですか?
ボイルですか?生の刺身用とか??
ボイルなら余裕だと思います。
生の刺身用も1日くらいは醤油漬けにでもしといて平気で食べちゃいますね😂
ちなみにお肉は2日期限切れてても匂い等大丈夫なら食べてます😇
「肉」に関する質問
子どもから移り私が今インフルエンザになってます。 子どもはもうすっかり元気です。 しんどい中ご飯作ってるのに文句ばっかり。ブチギレてしまいました。 熱は少し下がりましたが頭痛と首周りの筋肉の強張りが酷く、ブ…
億り人?小金持ち? 1億〜2億位貯金あるのに、飛行機はエコノミー、遠方へ車移動車中泊、ハイブランドは着ないけどしまむらGUも着ない、車もシエンタなど贅沢ではないけど普通車を新車一括。国産の牛肉ステーキ買うけど、…
引越し先で普段の買い物に使えるスーパーが、オーケー(OK)とイオンになりそうです。 オーケーは惣菜が安いイメージですが、野菜や肉魚なども安いですか? みなさんならオーケーとイオン、どのように使い分けしますか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
加熱用の殻付きのエビです💦
意外と大丈夫そうですね、、火入れてチャレンジしてみます😂