コメント
りまま
生後2週間少しの赤ちゃんがいますが
うちの子は完ミで1回80~100×8回の
トータル700前後飲んでますがまだ飲みムラがあり80飲まない時もあります🥹
りまま
生後2週間少しの赤ちゃんがいますが
うちの子は完ミで1回80~100×8回の
トータル700前後飲んでますがまだ飲みムラがあり80飲まない時もあります🥹
「妊娠・出産」に関する質問
これやったら陣痛きたよ、これしたら早く生まれたよっていうの皆さんありますか?? とにかく早く産みたくて正産期入ったら即試したいのでよければ教えてください😭 妊娠後期に入って坐骨神経痛、恥骨痛がひどくなり寝返り…
生後7ヶ月での年子妊娠についてです。 先日事情があって妊娠していることを知人数人に話さなければなりませんでした。 すると真っ先に、え、ちょっと早くない??と笑いながら言われたり、ついこないだ生まれたばっかり…
まだ計画無痛にするか通常の計画分娩にするか迷ってます、、 予定は組みたいけど、それより前に陣痛くるならもう自然に産みたい、、 計画分娩がいいけど色んなリスクがあると言われてしまうと自然がいい、だけど産めるな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクだとどれくらい飲んでるか分かりますもんね😭
母乳の時がちゃんと飲めてるのかわからなくて不安です💧
ちなみにおしっこうんちは一日どれくらい出てますか?🥺
りまま
母乳は目で見て分からないから不安ですよね💦おかあさんの不安が続くようであればベビースケールのレンタルもありますし利用するのも一つの手かなと思います✨私は赤ちゃんの体重が減ったまま退院したこと、最初の1週間弱飲む量がなかなか増えず体重がちゃんと増えてるか不安でジモティーでベビースケール購入しました😌
おしっこは9~10回 うんちは平均3回ほどで少ない時は1回ですし多い時は5~6回するときもあります!
はじめてのママリ🔰
レンタルあるんですね😳
わざわざ買うのもなぁと思っていたのでしらべてみます!!💖
ミルク80-100だと3時間くらいはしっかり寝てくれますか?🥺
りまま
周りの母乳育児の友人たちも皆 レンタル利用している子達が多いですし検討されてもいいかもしれないです😊
80以上飲んでくれた時は大体3時間前後寝てくれます!が、日中はあまり寝ない子なのか日中から夜にかけてはしっかり飲んでても1時間半から2時間で起きてしまいます😂なんなら次のミルクまで起きてることもよくあります笑
はじめてのママリ🔰
買ってもずっと使うものでもなさそうですしレンタルよさそうですね😂✨
情報ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね😳笑
起きてる間は泣いたりとかないですか?😂
りまま
場所もとるのでレンタルがおすすめですね😌
もちろん泣きますよー😂
でもガスが溜まって気持ち悪かったりうんちが出にくくて苦しいとか何かしら理由あって泣くことが多いので機嫌がいい時は抱っこせずに寝かせてても1人で手足動かしたりして静かに起きてます!
はじめてのママリ🔰
やっぱり泣きますよね😂💦
ミルクもあげたしうんちもおしっこもしてないのになんで泣くのーって時あるんですけど、抱っこして欲しいとかガス溜まってるとか何かしら理由あるんでしょうね😭💭
子育て大変ですが、頑張りましょうね🥹💞
コメントありがとうございました🙇♀️