コメント

ままり
使ってますよ😊
特に冷凍物に!
余ったご飯を冷凍に入れるのに包みますが特に気にしたことないです笑
ままり
使ってますよ😊
特に冷凍物に!
余ったご飯を冷凍に入れるのに包みますが特に気にしたことないです笑
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月です。 今日旦那と手を繋いで歩いてる姿を見て、「ちょっと内股すぎる…?歩き方も覚束無いような…」と思ってしまいました…。 内股すぎますよね?😭 背の高めな旦那(178cm)と手を繋いでいるから歩きにくいのか、…
1歳7ヶ月の子供です。 今日から断乳始めました! 水分あまり摂りません! だいたいこのくらいの年齢だとみなさんどのくらいお子さんは飲んでますか? 目安などはネットに書いてますが、皆さんのお子さんはどんな感じな…
1歳7ヶ月の息子に発達障害があるのか悩んでいます。 気になること ・発語なし ・指差しなし ・くるくる回る(きゃっきゃ笑いながら) ・首を振る ・つま先歩き ・タイヤやハンドスピナーなど回すものが好き ・水で遊ぶのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちもあまったご飯などに使いたいなと思っていたところです😊
あと質問なんですが、レンジをかける時はそのまま温めてますか?解凍機能は使えるけど温め機能はダメとネットで見たことがあって…😅
ままり
普通に温めちゃってます😂笑
でもシートが溶けたりは今のところないですね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
あたため使用不可は不便だなぁと感じていたのでそれを聞けて良かったです😆!ありがとうございます!!