コメント

ままり
使ってますよ😊
特に冷凍物に!
余ったご飯を冷凍に入れるのに包みますが特に気にしたことないです笑
ままり
使ってますよ😊
特に冷凍物に!
余ったご飯を冷凍に入れるのに包みますが特に気にしたことないです笑
「1歳7ヶ月」に関する質問
叱り方について 子供が悪いことをした時 どんなふうに怒っていますか?(1歳7ヶ月です) 夫婦でもやり方がちがってたり(それぞれに思いもあって、旦那の言い分もよくわかる) 自分でも何が正しいのかわからず、、 叱…
メリーズを使用していた方、オムツのサイズをLからXLに変えたタイミングを教えてください。 1歳7ヶ月84cm12kg大きめ女の子です。 最近おしりがオムツに全部入りきっていないのか、1時間ほど抱っこをしているとオムツが…
1歳半ちょっとのお子さんで、おしゃべり上手なタイプの子は二語分たくさん、ペラペラ文章でお話するって感じですか😊? 我が子は1歳半時点で単語が数十個、 二語分は1歳7ヶ月の今「あっち行く」だけ言えるようになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちもあまったご飯などに使いたいなと思っていたところです😊
あと質問なんですが、レンジをかける時はそのまま温めてますか?解凍機能は使えるけど温め機能はダメとネットで見たことがあって…😅
ままり
普通に温めちゃってます😂笑
でもシートが溶けたりは今のところないですね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
あたため使用不可は不便だなぁと感じていたのでそれを聞けて良かったです😆!ありがとうございます!!