コメント
ままり
使ってますよ😊
特に冷凍物に!
余ったご飯を冷凍に入れるのに包みますが特に気にしたことないです笑
ままり
使ってますよ😊
特に冷凍物に!
余ったご飯を冷凍に入れるのに包みますが特に気にしたことないです笑
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の息子のことです。 発達ゆっくりさんなのかなと思っています。 発語がほぼないので心配です。 どの程度を持って言葉の理解があると言えるのか、お聞きしたいです。 発達ゆっくりさんでもこのくらいはできるもの…
イヤイヤ期の対処方法おしえてください🤣 1歳7ヶ月、最近自我が出てきたのか地団駄をふんで怒ったりのけぞって泣き喚いたりします。 特に多いのが食事のタイミングです。 子供の好きな食べ物を怒って要求してきます。 言…
扇風機、室外機、水遊び、グレーチングが好きなのって自閉傾向なのですか?💦 1歳7ヶ月ですが、全部好きです😂 室外機や水道があったらそこへ向かっては行くけど、危ないよと言ったらやらないし、やめさせても泣いて怒るこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちもあまったご飯などに使いたいなと思っていたところです😊
あと質問なんですが、レンジをかける時はそのまま温めてますか?解凍機能は使えるけど温め機能はダメとネットで見たことがあって…😅
ままり
普通に温めちゃってます😂笑
でもシートが溶けたりは今のところないですね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
あたため使用不可は不便だなぁと感じていたのでそれを聞けて良かったです😆!ありがとうございます!!