子育て・グッズ コストコのプレスンシールは安全ですか?子供の食材に使っている方いますか? 【コストコのプレスンシール】 ずっと気になっていたコストコのプレスンシールを購入しました😄 粘着部分はチューイングガムの成分と同じだから安全と書いてあったんですが、子供(1歳7ヶ月)が口にする物を包んだりしても大丈夫なんでしょうか?作り置きや、日頃使う肉や魚など包みたいな〜と思っているんですが… 使用している皆さん、子供の食材に使ったりしていますか? 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 夫 食材 魚 肉 1歳7ヶ月 コストコ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ままり 使ってますよ😊 特に冷凍物に! 余ったご飯を冷凍に入れるのに包みますが特に気にしたことないです笑 1月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!うちもあまったご飯などに使いたいなと思っていたところです😊 あと質問なんですが、レンジをかける時はそのまま温めてますか?解凍機能は使えるけど温め機能はダメとネットで見たことがあって…😅 1月28日 ままり 普通に温めちゃってます😂笑 でもシートが溶けたりは今のところないですね😅 1月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 あたため使用不可は不便だなぁと感じていたのでそれを聞けて良かったです😆!ありがとうございます!! 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちもあまったご飯などに使いたいなと思っていたところです😊
あと質問なんですが、レンジをかける時はそのまま温めてますか?解凍機能は使えるけど温め機能はダメとネットで見たことがあって…😅
ままり
普通に温めちゃってます😂笑
でもシートが溶けたりは今のところないですね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
あたため使用不可は不便だなぁと感じていたのでそれを聞けて良かったです😆!ありがとうございます!!