コメント
はじめてのママリ🔰
厳密に何時までは大丈夫ってのはないと思います。でも大体は3日は生きてますよ。長いと1週間とも言われています。
なので26日にタイミングとって28日に排卵ならちょうど良いと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
厳密に何時までは大丈夫ってのはないと思います。でも大体は3日は生きてますよ。長いと1週間とも言われています。
なので26日にタイミングとって28日に排卵ならちょうど良いと思いますよー!
「精子」に関する質問
夫が市販風邪薬を飲んだ場合、精子に薬の影響はありますか? 1回だけ飲んだ場合でも、妊娠や胎児に影響する可能性があるのか、また妊活するなら何日か空けたほうがいいのか知りたいです。
妊活で夫側に問題(男性不妊)があった場合の、やり場のない気持ちについて 妊活をしている26歳の看護師です。夫は37歳です。 現在、不妊治療のためクリニックに通っています。検査の結果、夫側の精子所見に問題があり…
妊娠26週、中出ししてしまいました。 張ったりはしてません。 ちょっと1ヶ月ぶりだったので燃え上がりすぎてゴムつけずしてたら、中出しになってしまいました。 妊娠してからずっと避妊してたのに、、、。 急に不安になっ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
転院して2周期無駄にしたので
今期こそは…って感じです🥲