退会ユーザー
母乳量次第だと思いますが、
2ヶ月後半でそれだけミルク飲んでるなら厳しそうだなぁと私は感じます🥲
むしろ体重増加30未満ならもっとミルク増やしてって言われるケースもあるくらいですね、、、
退会ユーザー
母乳量次第だと思いますが、
2ヶ月後半でそれだけミルク飲んでるなら厳しそうだなぁと私は感じます🥲
むしろ体重増加30未満ならもっとミルク増やしてって言われるケースもあるくらいですね、、、
「妊娠・出産」に関する質問
3人目初めての無痛分娩にするか迷ってます! 私の中の無痛のメリットは計画になるので上の子たちの預け先や行動がとってもしやすいとこや、体の回復?が早そう、去年も激痛に耐えたのであの痛みを経験しなくていいところ…
妊娠13週つわりについて 5週後半から吐きはじめ、すぐピークに入りました。 年末年始はケトン+3で入院勧められるほどで、点滴通いました。 8週くらいになると本当に少しずつですがピークは抜けたのかなあと感じ、数日体…
推定6w1d つわりについてです。 昨日から ・お腹空きすぎるとお腹らへんが気持ち悪い ・たまにえずいて、よだれを吐き出したくなる ・身体が重くてだるい ・異常に眠い 今日気分転換に旦那と買い出しに出かけましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント