妊娠・出産 妊娠初期、尿の濁りについて。昨日からトイレに行くたび尿が濁っていま… 妊娠初期、尿の濁りについて。 昨日からトイレに行くたび尿が濁っています。 食べ物は限定的ですが食べられてはいます。 水分はあまり取れておらず、妊娠前よりトイレの回数は減った気がします。 気になるのは尿の濁りだけですが、妊娠中はあるあるですか?検診行ったら何か引っかかるでしょうか? 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 1 妊娠初期 食べ物 妊娠中 妊娠前 検診 トイレ himari(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠初期頃は濁ってました! つわりが終わり水分取れるようになったら治りました! とくには検査で引っかかりませんでした。 1月28日 himari なるほどです! 安心しました😮💨ありがとうございます🍀 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
himari
なるほどです!
安心しました😮💨ありがとうございます🍀