妊娠・出産 7w0dでようやく赤ちゃんの姿と心拍確認できました。初めてのことで感動… 7w0dでようやく赤ちゃんの姿と 心拍確認できました。 初めてのことで感動して涙が出ました。 エコーではまだ赤ちゃんは小さいけど 心臓は元気に動いてるよー!と。 帰ってからゆっくりエコー写真見てたら 足のような臍の緒のようなものが写っていて これは何かな?と思い、質問させていただきました。 7週で臍の緒が見えるのは早いですよね… どなたか分かる方いますか?? 最終更新:1月28日 お気に入り 妊娠7週目 7w0d 赤ちゃん エコー写真 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント 兄弟ママ 7週の時に心拍確認出来ましたが 先生からはこれは臍の緒ね〜って 言われたので見えると思いますよ🥰 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント