初めての予防接種終わったんですけど2回目が4ヶ月すぎてから打つんです…
初めての予防接種終わったんですけど2回目が4ヶ月すぎてから打つんですけど期間開けすぎですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
みさ
あけすぎかと思います。
普通は1ヶ月後なんで…
はじめてのママリ🍊
一回目を3ヶ月で打ってるってことですかね?次回接種が28日後以降なので3ヶ月目に打っていれば、その次は4ヶ月目になると思います〜
初めての予防接種終わったんですけど2回目が4ヶ月すぎてから打つんですけど期間開けすぎですか?
みさ
あけすぎかと思います。
普通は1ヶ月後なんで…
はじめてのママリ🍊
一回目を3ヶ月で打ってるってことですかね?次回接種が28日後以降なので3ヶ月目に打っていれば、その次は4ヶ月目になると思います〜
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の酸素濃度が低いかどうかは、パルスオキシメーター以外でもわかりますか?たとえば聴診器とかで! 一歳の子供が喘息持ちですが、かかりつけの小児科が パルスオキシメーターで酸素を測ってくれることがなく 心配です…
昨日、子供2人連れていつも行っている東広島の耳鼻科 に行きました。 そこの病院には小さな子供の持ち時間に遊んでもいいよとおもちゃと本が少しあります。 待っている患者さんも少しはいたので周りを気にしつつ子供…
8ヶ月息子、保育園に通い始めて洗礼受けています🥲 先週から鼻水と咳、 昨日から38~39度の高熱があります。 手足が冷たいのですが、その場合はまだ冷やさない方がいいとゆうのをSNSで見たのですが、、 こんなに頭と身体熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント