妊娠・出産 内診台に上がっておりものの検査をされる時に、何かを突っ込まれてるん… 内診台に上がっておりものの検査をされる時に、何かを突っ込まれてるんだと思いますが痛すぎて…😭😭泣きそうでした。 人によるのか…エコーが入るときよりも痛かったです… 最終更新:1月28日 お気に入り おりもの 内診 エコー はじめてのママリ🔰 コメント まー( ゚∀゚)ー* 痛いタイプなんですかね。それか、お医者さんのやりかたがへたか。 わたしは痛いのに弱いですが、エコーとおりもの検査は同じくらいの痛みでした。我慢できる感じです。 苦手ではあります(+_+) 1月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント