妊活 妊活来月で1年です(´・ ・`)生理周期が23~25日で短いのに中々妊娠しませ… 妊活来月で1年です(´・ ・`) 生理周期が23~25日で短いのに中々妊娠しません! 1人目は半年で出来ました。 生理周期短い方妊娠すぐにできましたか?? あと排卵日は何日くらいにきましたか?? 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 排卵日 妊娠 生理周期 妊活 みみ(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬使っていらっしゃいますか🤔✨? 生理不順の場合は周期やホルモンバランス、人それぞれなので排卵日はご自身でチェックした方がタイミングとりやすいです🙆🏻♀️✨ 1月28日 みみ 排卵検査薬がもう無くなってしまったのでしてないのですが6周期からしてました! 陽性前から2日おきにしてたのですがかすりもせず😭 病院行くしかないですかね😿 1月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
排卵検査薬がもう無くなってしまったのでしてないのですが6周期からしてました!
陽性前から2日おきにしてたのですがかすりもせず😭
病院行くしかないですかね😿