朝起きた時はいいのにお出かけした日は夕方から夜にかけて恥骨と腰が痛…
朝起きた時はいいのに
お出かけした日は夕方から夜にかけて
恥骨と腰が痛すぎる、、、😭
ベビの重さ???
- スッポン(1歳6ヶ月)

よち
妊娠中独特な体勢で歩くので、そこを支える骨盤にやはり負担かかってるんじゃないですかね…🤔💭💦
朝起きた時はいいのに
お出かけした日は夕方から夜にかけて
恥骨と腰が痛すぎる、、、😭
ベビの重さ???
よち
妊娠中独特な体勢で歩くので、そこを支える骨盤にやはり負担かかってるんじゃないですかね…🤔💭💦
「妊娠・出産」に関する質問
2人目だけど、ほんとにちゃんと新生児入ってるのか不安です。お腹に。笑 今日で37w2d。1人目は38w2dで破水、38w5dで出産しました〜!2人目いつになるだろう、、、予定日より前の人もいれば過ぎる人も周りにいてなんとも言…
男の子3兄弟を育てています。 周りには次絶対女の子って決まってるなら4人目産む!や、予想外の妊娠がない限り絶対ない!って言っていますが、3人目が可愛すぎて決心した気持ちが揺らいできています🫢💦 私と同じように…
職場で出産報告したら「全員が見る連絡網に載せて良いか?」と聞かれました。載せた場合なにかデメリットあると思いますか?🤔 正職員100人規模の会社で妊婦は8年振り、今年のみ妊婦5人いて最初に産みました。 産休の告…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント