コメント
mamari♩°*
私もほぼ予定通りに来るタイプですが、産後2回ほど1週間以上遅れた事ありました💦
私も避妊してるし頻度もそこまで多くないのに、妊娠した?!って最初は心配になりました😭💦
mamari♩°*
私もほぼ予定通りに来るタイプですが、産後2回ほど1週間以上遅れた事ありました💦
私も避妊してるし頻度もそこまで多くないのに、妊娠した?!って最初は心配になりました😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害児の苦手なことを無理にやらせるのは正解ですか‥? 6歳の息子は重度知的障害とASDとADHDがあります。 来年から小学生になるので放デイを探し中なんですが‥近所に自発と放デイが一緒になってるところがあ…
ら抜き言葉だったり、さ入れ言葉だったり、日本語が崩れている人たくさんいるなぁと感じている今日このごろ。 そう感じてる人ってどのくらいいますか? 余談ですが、自分も道半ばですが、語彙力の低い人が多いなと、ひ…
不妊治療中です。 治療も仕事もストレス溜まりすぎています。 知り合いの方から、今のままじゃ赤ちゃんきてくれないよといわれて傷つきました。私のためを思って言ってくれてるのはわかるから余計に悲しくて。 誰よりも自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れいな
1週間ってさすがに焦りませんか?💦💦
検査しましたか??🥹
mamari♩°*
焦りました😭😭
検査薬しちゃいました😂
れいな
こちらは無事生理が来ました🤣
いつも遅れてくるのでそろそろ慣れなきゃですね🤣