ココロ・悩み 長男が怒りをぶつけられて罪悪感と疲れを感じ、共感できず悩んでいます。 長男の癇癪、反抗期に本気でブチ切れて怒鳴りまくってしまいました。 罪悪感と疲れで頭がぼーっとします。 共感して寄り添って育てたいのにできません 最終更新:1月28日 お気に入り ブチ 反抗期 男 ゆめ(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 癇癪しんどいですよね。 うちの4歳も癇癪ありました。 漢方薬は試していますか? 1月27日 ゆめ 試していません! 小児科に相談してみますありがとうございます🥲 1月28日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 漢方薬は、ヨクカンサン 抑肝散、が処方されます。 あとはアレンギー性鼻炎などで使われるオロパタジンやフェキソフェナジンも副交換優位にしてくれるそうで寝付きも良くしてくれます。 うちは上2つを内服しています! 1月28日 ゆめ 丁寧にありがとうございます! 効果はありますか? 1月28日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 飲み続けて、効果実感あります! 1月28日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
試していません!
小児科に相談してみますありがとうございます🥲
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
漢方薬は、ヨクカンサン 抑肝散、が処方されます。
あとはアレンギー性鼻炎などで使われるオロパタジンやフェキソフェナジンも副交換優位にしてくれるそうで寝付きも良くしてくれます。
うちは上2つを内服しています!
ゆめ
丁寧にありがとうございます!
効果はありますか?
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
飲み続けて、効果実感あります!