4人目だからか、はたまた元からお腹が出てるからなのか😂お腹出るの早い💦…
4人目だからか、はたまた元からお腹が出てるからなのか😂
お腹出るの早い💦
まだ、10週なんだけどな笑
- 夏泉(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳, 18歳, 23歳)

はじめてのママリ🔰
お腹の皮伸びるんですかね?
私は3人目6ヶ月の時に、経産婦の先輩にそろそろ臨月?と言われました😂

よんじのはは
私も4人目妊娠中で
15週辺りから急にお腹すんごい出始めてびっくりしました🤣
4人目だからか、はたまた元からお腹が出てるからなのか😂
お腹出るの早い💦
まだ、10週なんだけどな笑
はじめてのママリ🔰
お腹の皮伸びるんですかね?
私は3人目6ヶ月の時に、経産婦の先輩にそろそろ臨月?と言われました😂
よんじのはは
私も4人目妊娠中で
15週辺りから急にお腹すんごい出始めてびっくりしました🤣
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10w。 最近気分が沈みがちなことが多いです。 もっと誰かと話したいなとかお腹大きくなっても息子を楽しませてあげられるのかなとか不安な気持ちが強いです。 つわりもあるのでこの時期気分が沈みがちなんですかね。 …
明日から妊娠10週、、、少しは軽減されたらいいなと思ったけどここにきて何かさらにきつい。 子供もいたずらしたりして怒らなきゃ、、、と思ってるけどでもしんどくてそこまで言う気力なく、本人もしんどいから怒られな…
今10週で6週くらいから定期的に結構な量の鮮血がでていて💦 赤ちゃんは無事で 土曜日にまた出血して受診したら切迫流産で1週間安静でした。 また今朝出血しました🥲 不安で不安で仕方ないです💦 午前の診察で心配なら来ても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント