妊娠・出産 排卵検査薬を初めて使っています。排卵予定日より早く繊維が伸びているけど、まだ排卵前かどうか分からない。濃い線が出ない。 初めて排卵検査薬使ってます。 日付と時間の入力間違っちゃってるとこ何個かあるんですけど、(修正の仕方がわからなくて) 元々、アプリで排卵予定日は、28日です。 25日辺りから、織物が伸び始めて今日は下着にも織物がついてるくらい多いです。とても伸びてます。 排卵ってまだってことで合ってますか? もうすぐって感じでしょうか? あまり濃い線が出なくて。。。 最終更新:1月28日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 しおぴ(妊娠12週目, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー まだ気配なさそうですね🥲 1月27日 しおぴ ですよね!陽性はもっと濃くなりますよね! 1月28日 退会ユーザー 終了線と同じ(陽性)か、それ以上濃くなる(強陽性)が出るまで続けてみてください🙆🏻♀️✨ それ以外は全て陰性です☺️ 判断難しいですよね😭 1月28日 しおぴ 検査し始めるのがちょっと早かったので💦 濃くなるのを待ちます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおぴ
ですよね!陽性はもっと濃くなりますよね!
退会ユーザー
終了線と同じ(陽性)か、それ以上濃くなる(強陽性)が出るまで続けてみてください🙆🏻♀️✨
それ以外は全て陰性です☺️
判断難しいですよね😭
しおぴ
検査し始めるのがちょっと早かったので💦
濃くなるのを待ちます!