コメント
na!
私もです!🤣
酸化マグネシウム飲み続けてたら匂いなくなります笑笑
多分便秘がおさまるから、、、?
また飲まず出なくなればめちゃくちゃ臭いですw
はじめてのママリ🔰
分かります!元々そこまで気にならないほうでしたが、自分でびっくりしました🤣
-
ちゃちゃまる
私も同じくなんです〜😭
便秘気味だからか仕方ないですかね😭💦 一緒に耐えましょうね😭!!- 1月27日
na!
私もです!🤣
酸化マグネシウム飲み続けてたら匂いなくなります笑笑
多分便秘がおさまるから、、、?
また飲まず出なくなればめちゃくちゃ臭いですw
はじめてのママリ🔰
分かります!元々そこまで気にならないほうでしたが、自分でびっくりしました🤣
ちゃちゃまる
私も同じくなんです〜😭
便秘気味だからか仕方ないですかね😭💦 一緒に耐えましょうね😭!!
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠中から産後も、ずっと強い不安や不眠に悩んでいる方いませんか? もともと、先のことを考えてすごく不安になる性格で、特に少し具合いが悪い所があると、このまま大きな病気になったらどうしよう…と過剰に考えてしま…
妊娠後期 寝れなくて辛い😵💫💦 同じような方いますか?🤰🏼 妊娠30週 毎日2.3時間寝て起きて そこから寝れない😱 上の子は小学生 野球しており土日は1日練習か試合⚾️ 近い所もあれば20km-40kmの場所もある 切迫早産と…
2人目以降の妊娠中、いつまで、何時間くらいの、お出かけされてたか参考にさせて欲しいです! 3人目妊娠25週です 20週で片道2、3時間のホテル泊まって観光したので、それを最後にするつもりでしたが、旅行やおでかけ行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃちゃまる
そうなんですか!!! 出てる時とかは飲んでないからそれでですかね😭❔ しっかり飲みます ( 笑 )教えてくださりありがとうございます ✨✨