コメント
ココ
いま32wですが、
初期検査と、中期に黄緑っぽいおりものが出た時(これは私が頼んでやって貰いました)の2回です✨
出産前になるとまた検査するところがほとんどみたいですね👶🏻
クラミジアなど、他の菌も含めて問題がもしあれば教えてもらえると思います!
ココ
いま32wですが、
初期検査と、中期に黄緑っぽいおりものが出た時(これは私が頼んでやって貰いました)の2回です✨
出産前になるとまた検査するところがほとんどみたいですね👶🏻
クラミジアなど、他の菌も含めて問題がもしあれば教えてもらえると思います!
「妊娠中」に関する質問
3人目の男の子妊娠中です🤰🏻 3人目も男の子とわかってから、 食欲なくなったり、寝れなくなったり、 やる気がおきずにずっと上の空。 妊娠したことを後悔してるくらい 病んでしまっています。 最低だなってわかってます。 …
妊娠中に緑のおりもの出てた人いますか?? 全然かゆみとか痛みとかなくて 普通にトイレしたらみどりのおりものが出てきました💦 それってホルモンバランスの関係ですかね?💦
【体重について】 3人目妊娠中です。 1人目も2人目も20~23キロ増加しました💦 毎回産前に戻りきる事なく次を妊娠してるんですが、 今回+6キロしか増えていません👀! 特に制限をしたり運動している訳でもなく… 何でなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪産院によってまちまちなんですね!
私もたまに黄緑のおりもの出るのですが、どのようにお願いしたら検査してもらえましたか?量が多いとか毎日出るとかでなければ心配しなくて大丈夫、と言われてしまい💦
ココ
そうなんですね😭
先生って、結構そういう感じの方多いですよね😢
私は健診時に、おりものが黄緑で何かの菌だったら怖いので検査してください!って頼みました✨
はじめてのママリ🔰
それだけよくあることなのかもしれませんが、妊婦健診の頻度も低いので機会を逃すと不安で不安で…💦
ストレートにお願いされたのですね!まだ続きそうなら一度お願いしてみます!