岡山県内でNIPTを受けた方、費用や場所を教えてください。
岡山県内在住の方で、県内でNIPTされたことのある方いらっしゃいますか?
どこでされて、いくらぐらいかかったか教えていただきたいです💦
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
岡山在住です!
ちょうど先週日曜日岡山市内にあるヒロクリニックでNIPT受けました!
15万くらいでした!
はじめてのママリ🔰
私も1人目にヒロクリニックで受けました‼︎
2人目もできたら
またそちらで受けようと考えてます〜!
対応も良かったですよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なぜヒロクリニックにされたのですか?他の施設と迷われたりしなかったですか?- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
価格面で色々検査内容が選べた事と色んな県に展開していますしHPもしっかり説明されてたのでこちらに決めました‼︎
行くと看護師さん?受付の方も医師の方も対応良かったので安心できました😊- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
HP確かにしっかり説明もされてて、わかりやすいですよね😄
もし差し支えなければ、いくらぐらいの検査にされたか教えていただけますか?- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
12か15万だった気がします😊
- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
お答えくださって、ありがとうございます😊皆さん、やはりそのくらいの価格がありがたいですよね。
本当にご意見くださって、ありがとうございました😊- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
どんなのかな〜とか不安もありましたが行ってみると重々しい空気などなかったので安心しました😊
まだ寒い日が続きますので
暖かくしてお過ごしくださいね😊- 2月1日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
コメントありがとうございます😊
どうしてそこに決められたのですか?
はじめてのママリ🔰
認可外ですが実績もあり、結果が出るまでが早かったこと、数多くの種類の染色体異常の検査ができるのでヒロクリニックに決めました🙂
はじめてのママリ🔰
今、岡山大学病院に行ってみるか、認可外に行くか迷っていて…
ご意見ありがとうございます😊